Hair Lounge en Alcanar

Descripción

Hablamos del proyecto de renovación de un Hair Lounge diseñado por Alado Studio y ejecutado en un tiempo récord de 12 días.

Se ha creado un ambiente contemporáneo, acogedor, de aspecto industrial y envejecido, tal y como nos requería nuestro cliente. El local es de planta rectangular, se accede por uno de los lados cortos y se recorre de forma longitudinal.

Inicialmente, aparece un punto de recepción y un sofá chester para la espera. En la zona central encontramos el espacio de barbería y en el fondo, el de peluquería, lavado y el almacén.

Observamos dos estructuras metálicas hechas a medida y permeables visualmente, que además de actuar de elementos separadores de los distintos espacios, actúan de estanterías con contenedores para exponer productos y plantas que le dan ese toque verde tan interesante.

El mobiliario específico de peluquería y algunas lámparas se han reutilizado, las piezas de almacenaje, los separadores y el mueble de recepción han sido diseñados por nuestro estudio y el sofá, las mesas auxiliares y la iluminación, han sido facilitados por nuestros proveedores.

En los paramentos verticales se ha aplicado pintura, papel decorativo y vinilos. Cubriendo todo el techo, se ha colocado un gran mural decorativo que, ya des del punto de acceso, busca la atención de los clientes.

Tipo de intervención

Mobiliario a medida
Iluminación
Mobiliari a mida
Diseño y construcción de estand
Instalación efímera
Gestión de presupuestos
Dirección de obra
Imágenes virtuales 3d

Tags

#diseñointerior #alado #mueblesamedida #hairlounge #barbería #peluquería #plantas #industrial #mural #banksy #hipster